コメント

青空
私も自宅安静2ヶ月目です。
全く同じ症状です!!!
立ち上がる時に左のお尻がキーンと痛くなります。
前にネットで調べたら坐骨神経痛っぽいなとは思いました。
でも私は痛みがなくなったり出たりの繰り返しです。
痛いですよね〜💧

ナッツ🐯
多分坐骨神経痛の疑いがあると思います💦私も今、そんな感じで左のお尻が痛くなります⤵︎酷いと寝るときには後ろ太もも、ふくらはぎの方まで気持ち悪くなってムズムズ病みたいになり寝付けなくなります😞今はとりあえず痛みがでたら整骨院行きますが、行けない時は痛みがある部分にホッカイロを貼るといいみたいです!試しましたが多少なり和らぎます✨あとはお尻歩きしてみたり、寝る時に抱き枕を抱いて寝るとちょっとは痛みが和らぐと思います☺️お腹も大きくなるにつれて支えないといけないから骨盤の形も変わってくるから妊娠中なる方が多いみたいです💦
-
きんちゃん
回答ありがとうございます😌✨
妊娠中なる方多いんですか??(>_<)💦
まだ、13週でもなったりするんですかね??(>_<)💦- 2月25日
-
ナッツ🐯
私もその前までは何ともなかったんですが、そのくらいから徐々にきましたね😭上の子もいるから余計かもですが…でも何ともなかった人が妊娠をきっかけに急になったりする人も中にはいるみたいです💦
- 2月25日
-
きんちゃん
そんな早くから症状出たりするんですね~😭💦お尻歩きとホッカイロ試してみます。ありがとうございました❤虎美さんも出産までに治るよう祈ってます(>_<)
- 2月25日
きんちゃん
回答ありがとうございます😌✨全く一緒ですね❗坐骨神経痛ですか??(>_<)💦自宅安静中じゃ病院行くのも難しいですか??
私は、やっと来月から仕事復帰します(>_<)