コメント
結菜☆♪*
第一子は菊川産婦人科で出産しました!
院内綺麗だし、ご飯も美味しくて満足でした♡
第二子妊娠中で、また菊川産婦人科に通っていますが、てらだ産婦人科は保育室があるようで、上の子預けて診察出来るらしく、変えようか迷ってます(>_<)
ママリ
私も今、菊川産婦人科に通い始めました。先生がとても親切で待っている間も子供が遊べるスペースもあり、とても綺麗でした✨
1人目はてらだ産婦人科で検診だけして、里帰りしたので出産はしていません。
子供を預けて診察出来るのは良いなと思ったのですが先生が合わなかったので今回変えました。
菊川さんは先生方がとても親切で毎回話をしっかり聞いてくれるので安心して診察をうけれるのでとても良いと思います😍
-
めーちゃん
寺田さん保育室があるのは魅力ですよね!
一人目は菊川さんに通っていましたが、検診中見て貰える人がいないので寺田さんに行きましたが、私には合わなくて迷っています(>_<)一緒なんで嬉しいです(笑)
寺田さんに行ったら人が多かったので、人気なんかなーって思っていましたが(^^;)
菊川さんいいですよね☆
先生も丁寧で優しいですし!
診察の時上の子はどうしていますか?!
もしかしてゆうママさんってゆうママさんですか?!笑- 2月27日
-
ママリ
私もてらだ先生と合わなかったです(笑)
上の子は看護師さんが預かるよって言ってくれたんですがうちの子が嫌がったのでお腹の上に乗せて診察をしました~👀‼
ゆうママです…‼あれ?
きららの…?笑
違ったらごめんなさい😭💦💦
めぐみんさん??- 2月27日
-
めーちゃん
そうなんですね!
ぢゃあ安心ですね☆!
もしかしてってか二人目ですか?!💕
私は反応はでたもののまだ胎嚢確認出来ていないので、まだわからないんです。
もし妊娠確定できたら、また同じ時期ですね(^^)/
またお話しましょ♪
きららのです(^^;)笑- 2月27日
-
ママリ
腹部エコーの時はどうするんだろう?
って疑問に思ってます~笑
二人目を授かりました~😳
私も心拍この前やっと確認できた所だったんですがまだ小さくて…👶
本当ですねぇ~😍確定したら一緒くらいですねぇ~😊また仲良くしてくださいね(*´ω`*)
今度もしよければLINE交換しませんかぁ?\(^-^)- 2月27日
-
めーちゃん
そうですよね!(笑)
おめでとうございます☆!
二人目…さらにバタバタすると思いますが、楽しみですね(^^)
しましょしましょ~♪- 3月1日
-
ママリ
遅くなってすみません😭
めーちゃんさんもおめでとうございます♥
ではまたきらら館で(^_^)v声かけますねぇ~💕- 3月2日
とんちゃん
小原産婦人科はすごく良かったです!健診はとても丁寧ですし、入院生活がめちゃくちゃ快適でした(笑)
-
めーちゃん
入院生活快適って最高ですね!
- 3月1日
♡pite♡
こんにちは(o^^o)
上の子も下の子も同い年ですねー♬
私も上の子も今も菊川さんです(^^)
上の子の産後の検診も看護婦さんが見てくれてましたし、前回の内視鏡の時はお腹に乗せてだったので…次回行った時にこのまま子供連れてきても大丈夫か相談してみようと思ってます(o^^o)アットホームなので対応してくれると信じてますが(笑)
めーちゃん
私も一人目は菊川さんに行っていました☆
綺麗ですし、いいですよね(^^)
二人目は寺田さん保育室があって見てもらえるので、行ったのですが私には合わなかったので悩んでます。私だけかな…って思って質問しました。
旦那が休みの日に菊川に行こうかな(^^;)
結菜☆♪*
そうでしたか(^^)
産後お見舞いに来てくれた親戚や友人も綺麗さにびっくりしてました♪笑
合う合わないは大事ですもんねー!
私はまさに、旦那の休みの日に菊川さんに行ってます!
菊川さんに保育室があればベストなんですけどね〜(>_<)