妊活 タイミング方について26か27日に排卵予定で、現在まだ陰性です。タイミ… タイミング方について 26か27日に排卵予定で、現在まだ陰性です。 タイミングは20.22と取れてます。 後は陽性が出た日とその次の日にタイミング取れたら十分ですかね?… 自身が濡れにくいようで既に痛くて…。 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 排卵 陰性 陽性 はじめてのママリ(生後10ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント あーちゃん 強陽性の次の日だとちょっと遅いかもです💦 10月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 これまでの検査薬だと、陽性が出るとその日と次の日も陽性で 陽性が出た次の日に強陽性になってその翌日に陰性になるパターンで😓 なので毎回同じとは限らないんですが、陽性出た人その次の日かなと思いました😭 10月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
これまでの検査薬だと、陽性が出るとその日と次の日も陽性で
陽性が出た次の日に強陽性になってその翌日に陰性になるパターンで😓
なので毎回同じとは限らないんですが、陽性出た人その次の日かなと思いました😭