コメント
しらす
平日だと厳しいですか…?平日なら三嶋内科病院ってところが予約取れます!小児科ではないですけど3歳以上なら予約取れます!
しらす
平日だと厳しいですか…?平日なら三嶋内科病院ってところが予約取れます!小児科ではないですけど3歳以上なら予約取れます!
「延長保育」に関する質問
お子さんの通っている、または通っていた保育園 延長保育使って朝夜と最大何時まで預けられますか? うちの子の園は1つ目7:30〜19:00 2つ目7:30〜18:30 です! ママリで遅くまで預けているというのを見て、 園によって…
フルタイムワーママの皆さん、どんな勤務時間でスケジュールで働いていますか? フルタイム 1歳半 保育園 やっていけるか心配です(−_−;) 春から保育園の入園が決まりました。 しかしタイムスケジュールを細かく考…
幼稚園の後に一時保育について教えて下さい。 月数回ほど、私用で一時預かりの保育園を利用している者です。 利用している保育園は、規模が小さい認可外保育所です。 共働きが多いので、仕事のために預けられているママさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
病院の方に電話してみます!!