コメント

しらす
平日だと厳しいですか…?平日なら三嶋内科病院ってところが予約取れます!小児科ではないですけど3歳以上なら予約取れます!
しらす
平日だと厳しいですか…?平日なら三嶋内科病院ってところが予約取れます!小児科ではないですけど3歳以上なら予約取れます!
「延長保育」に関する質問
孤独感で辛いです😅 雑談する相手が近くにいなくて寂しいです😔 夫は平日は7じから22時頃まで不在なのでほとんど話すことがありません。 子供は幼稚園児です。送り迎えは延長保育使っていることもあり、ほとんど誰とも会い…
上の子の授業参観&懇談会と、下の子の幼稚園のお迎え(バス)が被る場合、 ①下の子を延長保育? ②下の子早退で授業参観前に迎に行って、下の子と授業参観&懇談会行く? ③上の子の授業参観を途中で抜けて、懇談会も出ず…
我が家はめちゃくちゃ先なのですが、皆さんは学童は何年生まで使われますか? 卒業するまで使うのが普通ですか? 今年度年中と、1歳になったばかりの子供がいます。 4学年差です。 再来年上の子が小学校に入学、下の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
病院の方に電話してみます!!