子育て・グッズ 岡崎市でまだインフルエンザの予約出来るところないですかね🥲延長保育で… 岡崎市でまだインフルエンザの予約出来るところないですかね🥲 延長保育で幼稚園に預けていて 去年も延長保育組だけがインフルエンザ流行り貰ってきたので息子だけでも予防接種させたいのですが もうどこもいっぱいですよね🥲 最終更新:2023年10月25日 お気に入り 予防接種 幼稚園 延長保育 息子 岡崎市 はじめてのママリ🔰 コメント しらす 平日だと厳しいですか…?平日なら三嶋内科病院ってところが予約取れます!小児科ではないですけど3歳以上なら予約取れます! 10月24日 はじめてのママリ🔰 情報ありがとうございます!! 病院の方に電話してみます!! 10月25日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
情報ありがとうございます!!
病院の方に電話してみます!!