コメント
りんりん
受診することはできないでしょうか?できればかかりつけの産婦人科とか、無理そうなら近くの内科とか…
経験者でなく申し訳ないですが、症状を聞くと受診した方が良い感じがします💦
お大事にしてください💦
りんりん
受診することはできないでしょうか?できればかかりつけの産婦人科とか、無理そうなら近くの内科とか…
経験者でなく申し訳ないですが、症状を聞くと受診した方が良い感じがします💦
お大事にしてください💦
「妊娠9ヶ月」に関する質問
同じような方、寝る姿勢どうしてますか!?😭 いま妊娠9ヶ月の経産婦です。 1人目よりもお腹が大きく、車乗るときに足を少し上げたり、動くだけで腰痛や恥骨痛があり、ほんとにこれが激痛です💥 特に横になって寝るともう痛…
妊娠9ヶ月ラスト週に片道どのくらいの距離ならお出かけokだと思いますか? 切迫なし、座ってるのも歩くのもまだまだ余裕の元気妊婦です 旅行に行きたかったのですが行け無さそうで、日帰りで最後にと考えています
妊娠9ヶ月妊婦です。 胎動が痛いと書かれてる方をよく見るのですが、痛いと思うほどの胎動を感じたことがほとんどありません🙂↕️ 胎動が弱いってことなんでしょうか? 感じる頻度などは結構多めと思うのですが、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
下痢とか嘔吐って、消化器系の異常でなくても起こることがあるので、妊婦さんで寝られないほど痛いとなると心配です💦(私は妊娠前の若い頃、卵巣出血で同じような症状が出て、救急で受診してその場で開腹手術になりました😱)
まー
その後受診して、早産になりかかっているとの事でした🙇
正産期に入るまで内服薬を飲んで我慢することとなりました!
ありがとうございました!🙇