はじめてのママリ
どの人に限らず有り得るのかなぁとは思います!ただ、こればかりは授かりものですよね。
はじめてのママリ
どの人に限らず有り得るのかなぁとは思います!ただ、こればかりは授かりものですよね。
「夫婦」に関する質問
親の産後サポートなし夫婦2人で育児してる方、産後いつから家事や料理やりはじめましたか? ※育休2週間または短期間しか仕事休めなかった旦那さんがいる方限定でお願いします。旦那さんが長めにサポートした方の回答だと…
よくネットで 夫 ◯◯万 妻 ◯◯万 ◯◯◯万のローン無理なく組めますか? という質問を見かけますが あれって収入合算でローン組むということですか?🤔 共働きが多く収入に差がない夫婦がおおい今は 収入合算が主流なんです…
旦那に期待しないってすっっっごい楽なんだってやっと学んだ。でもそれプラスちょっと残念って感じ💦 何か問題が起きるたび向き合ってお互いの気持ちに寄り添いあって一緒に成長して行くことが私にとっての理想の夫婦だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント