はじめてのママリ
どの人に限らず有り得るのかなぁとは思います!ただ、こればかりは授かりものですよね。
はじめてのママリ
どの人に限らず有り得るのかなぁとは思います!ただ、こればかりは授かりものですよね。
「夫婦」に関する質問
近所の嫌いな夫婦 (理由はまあ色々) そして挨拶すらろくにしてこない。 引っ越してきてずーっと子供できないなぁと思ってて子供嫌いなのかなと思ってたら 不妊治療してると聞き あー、一応子供は欲しかったけどなかな…
考えすぎでしょうか。 絶賛妊娠8ヶ月目です。 ベビー用品を旦那と買いに行ったのですが リストアップしたのは私で産院から 出産後オムツを持ってくることと書いていたため、 オムツも、、と言うと まだ要らないでしょ。と…
離婚する為に。 長くなりますが本当に困ってます。 私ではなく、兄の話なんですが 子供達が可哀想で早くなんとかしてあげたくて アドバイスが欲しいです。 結婚10年目。 出来ちゃった結婚で付き合って3ヶ月で結婚。 そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント