コメント
のん
子供が乗るならスライドドアのファミリーカーをおすすめします。
SUV、乗ってましたが子連れには向いてないです🤦♀️
運転初心者であれば
トヨタ シエンタ、タンク、ルーミー
ホンダ フリードが運転しやすいです🌟
ただ子供3人だと少し窮屈かなと思いますね💦
となるとノア、ヴォクシー、ステップワゴン、セレナの大きさになります🚗³₃
rh☆mama
suvであれば今アウトランダーとかRAV4フォレスターなど人気な気がします(*゚v゚*)
はじめてのママリ🔰
SUVは走りは良いですが、子供3人(チャイルドシート3台)は狭くて無理です。
3人乗る予定ならファミリーカーの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
SUVは狭いので
多少広めに考えるならマツダのCX80とかが3列シートですよ。
小さめのトヨタのSUV乗ってますが、チャイルドシート2台となると多分、ハリヤー、RAV4とかはせまいかと。車体がみんな3ナンバーなので車体は大きいですよ。
退会ユーザー
4人ならフォレスター、rav4ですかね🤔私は今4人家族でコンパクトSUVに乗ってますが、これになれたらどっちかにしたいと思ってます💡
ママリ
SUVってことなら
CX8、RAV4、カローラクロス、フォレスター、RX
プラド、ランクルですかね!
みなさんおっしゃるように
SUVはぱっと見デカそうですが
中は結構狭いです!
プラド、ランクルは車体が大きいですが
中は本当に狭くて、デカいのは見せかけか!って思うくらい結構狭いです💦
ママリ
ワゴンはいいかなと思うんですが!事故した時に潰れないかな?と心配でした💦
のん
どういうことですか?😂
ワゴン車はではなく、ってことですか?
ママリ
すみません!教えてもらった車種調べる前に投稿してしまいました😢
ありがとうございます🎶