コメント
退会ユーザー
お子様ランチやカレー、うどんなどですかね!
うちは割となんでもあげちゃってるので、大人のものを食べることもあります。
まる
1歳半過ぎたあたりにお子様ランチ頼んだことありますよ☺️
でもまだうちは少し量が多かったです!
あとは、CoCo壱なら1歳からのカレー注文して、そのほかの飲食店やフードコートはうどんが多かったです。定食とかだと白ごはん大盛り注文して分けて、おかずも食べられそうなのあげてました!
-
ママリ
1歳からのカレーとかあるんですね!うどんはみなさんわけてること多いみたいですね、参考になります!
- 10月23日
はじめてのママリ🔰
大人の取り分けでうどんや白ご飯におかず夫婦分を少しずつって感じばかりです!
味の濃いお店も多いし偏食すごすぎてお子様ランチもったいなくて😂
-
ママリ
子どもが食べれるようなものをわけて与えてるって感じですかね。
うどんやご飯は大人のでもいけそうですね。- 10月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうです!なので大人の注文時に半熟卵避けたり注意は必要ですが🥲
うどんは汁なしであげますが、それでも味が濃い時は水につけてから与えてます!- 10月23日
いちご🍓
ベビーフードかお弁当作って持って行ったりしてます!
-
ママリ
お弁当はえらいですね!いつもベビーフードに頼ってばかりです💦
- 10月23日
ママリ
うちもあげれば何でも食べるタイプなので徐々に大人のものとかわけたりしてあげていこうと思います。