子育て・グッズ 新生児がインフルエンザに感染した経験のあるお母さんおられますか?高熱ですか?💦入院しましたか? 新生児がインフルエンザに感染した経験のあるお母さんおられますか? 高熱ですか?💦 入院しましたか? 最終更新:2023年10月24日 お気に入り 1 新生児 熱 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント なっつ 長男が2ヶ月の時なんですが、インフルエンザになって即入院でした🥲🥲 熱は38℃後半、グッタリしてましたね…😭 新生児じゃなくてごめんなさい! 10月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝 インフルエンザ怖いですね💦 やはり高熱出るんですね🤒 今インフルエンザ全国的に流行ってると思うんですが新生児がいるので保育園自粛中で、でも家庭保育限界で、、と気持ちが右往左往してます😫 10月23日 なっつ 点滴したら次の日には解熱してましたけど低月齢だと色々怖いですよね😭😭 その時家族みんな予防接種してましたが結局運んで来たのは夫でした(笑) 今も長男の鼻風邪を下2人が貰っちゃって…予防も限界がありますよね🥺🥺 家庭保育は偉すぎます🙇♀️ 10月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 早くに解熱するとまだ安心です☺️💦 ご主人🦠🦠笑 大変でしたね😢 下2人って双子ちゃんなんですねぇ🥹❤️❤️ 予防限界あります。下の子の宿命と思って前向きにいるしかないですね😫 私の呟きに反応してくださり、嬉しいです。 ありがとうございます🫣🫶 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
インフルエンザ怖いですね💦
やはり高熱出るんですね🤒
今インフルエンザ全国的に流行ってると思うんですが新生児がいるので保育園自粛中で、でも家庭保育限界で、、と気持ちが右往左往してます😫
なっつ
点滴したら次の日には解熱してましたけど低月齢だと色々怖いですよね😭😭
その時家族みんな予防接種してましたが結局運んで来たのは夫でした(笑)
今も長男の鼻風邪を下2人が貰っちゃって…予防も限界がありますよね🥺🥺
家庭保育は偉すぎます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
早くに解熱するとまだ安心です☺️💦
ご主人🦠🦠笑
大変でしたね😢
下2人って双子ちゃんなんですねぇ🥹❤️❤️
予防限界あります。下の子の宿命と思って前向きにいるしかないですね😫
私の呟きに反応してくださり、嬉しいです。
ありがとうございます🫣🫶