コメント

なっつ
長男が2ヶ月の時なんですが、インフルエンザになって即入院でした🥲🥲
熱は38℃後半、グッタリしてましたね…😭
新生児じゃなくてごめんなさい!
なっつ
長男が2ヶ月の時なんですが、インフルエンザになって即入院でした🥲🥲
熱は38℃後半、グッタリしてましたね…😭
新生児じゃなくてごめんなさい!
「新生児」に関する質問
そういえば新生児ってこんなに大変だったっけな〜と今1人目のこと思い出させてくれるほどミルクの間隔2時間くらいしか空かなくてギャン泣きです!!看護師さんには飲みたいタイミングであげちゃって大丈夫と言われました…
旦那の感染症に対する意識が低過ぎて腹立ちます 私が臨月の時には上の子連れて県外遊びまわって親子でアデノもらってきて私が大きいお腹で看病してました。ぐずぐずの上の子見ながら自分も感染に怯えました。何より保育…
混合希望です。 哺乳瓶を洗う洗剤は、キュキュットとかでも大丈夫でしょうか?新生児の期間中はピジョンとかのベビー専用が良いですかね? あと、哺乳瓶を洗う用のブラシでおすすめってありますでしょうか??セリアあた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
インフルエンザ怖いですね💦
やはり高熱出るんですね🤒
今インフルエンザ全国的に流行ってると思うんですが新生児がいるので保育園自粛中で、でも家庭保育限界で、、と気持ちが右往左往してます😫
なっつ
点滴したら次の日には解熱してましたけど低月齢だと色々怖いですよね😭😭
その時家族みんな予防接種してましたが結局運んで来たのは夫でした(笑)
今も長男の鼻風邪を下2人が貰っちゃって…予防も限界がありますよね🥺🥺
家庭保育は偉すぎます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
早くに解熱するとまだ安心です☺️💦
ご主人🦠🦠笑
大変でしたね😢
下2人って双子ちゃんなんですねぇ🥹❤️❤️
予防限界あります。下の子の宿命と思って前向きにいるしかないですね😫
私の呟きに反応してくださり、嬉しいです。
ありがとうございます🫣🫶