子育て・グッズ 熱いおかゆを食べさせてしまい、口に入れた瞬間大泣きしました。ですが… 熱いおかゆを食べさせてしまい、口に入れた瞬間大泣きしました。 ですがすぐに泣き止み味噌汁(これは冷めてます)を飲ませ、残りのご飯も食べてミルクも飲みました。 痛がる様子がないなら病院はいかなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月25日 お気に入り ミルク 病院 夫 熱 大泣き おかゆ ご飯 くまくま(2歳3ヶ月, 6歳) コメント のん 大丈夫です、様子見でいいです。 10月23日 くまくま ご回答ありがとうございます🎵返信が遅くなりすみません。 その後も特に変わった様子はなかったので様子見としました。 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ご回答ありがとうございます🎵返信が遅くなりすみません。
その後も特に変わった様子はなかったので様子見としました。