子育て・グッズ 3歳の息子が朝起きてしばらくしてからちょっとこけて?そこから左足を庇… 3歳の息子が朝起きてしばらくしてからちょっとこけて? そこから左足を庇った感じでひょこひょこしています🥶(7時ごろ) 普通に歩いてそうな時もあればちょっとまだ庇っている様な… 見てるのがわかるとかなり大袈裟にするのでよくわかりません😂🌀 保育園は一応お休みして様子見しようかと思うのですが、 このぐらいだと病院行きますか?? 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 保育園 病院 3歳 息子 くろば コメント 🍧🫶🧚 レントゲンとか撮ってもらえるし念の為かかっておきます😃 10月23日 サクラ 歩けるなら骨は折れてないと思うので、病院は行かないです。 もし数時間後にものすごく腫れてきたりしたら、一応病院行くかな?くらいで。 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント