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コメント
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退会ユーザー
チーズ食べるの良くないのは外国産のナチュラルチーズに菌があってそれが赤ちゃんによくないからで、日本のチーズなら大丈夫ですよ☺️
カロリーとか塩分は気になるのでほどほどがいいと思いますが😂
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ぬー
裏に「プロセスチーズ」とあれば妊婦でも食べられますが、
以前スーパーで「要加熱」とも書かれているチーズを見かけましたので、
こちらのチーズに限らずよくよく見て確認してみてください。
あと私も妊娠中にプロセスチーズを1日1個(やや大きめ)だけ食べていたのですが、浮腫みが酷く出てしまいいろいろと大変でした。
(チーズをやめたら少し良くなりました)
参考にどうぞ。
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えーーーいいこと聞きました、ありがとうございます😊