明日退職する職場の人に花以外に持って行くべきものは何か迷っています。他のスタッフとの関係が仕事だけで、相談相手もいないので、手ぶらで行ってもいいのか悩んでいます。
【職場の人の退職について、花以外に何か持って行った方がいいでしょうか?】
明日職場の人が退職します。
それで明日私は休みなのですが、終わる頃に行こうかと思ってます。
花は別で皆で用意してるのですが、行く際何か持って行った方がいいでしょうか?
大変仕事でお世話になってはいますが、他のスタッフはみんなその方含めてプライベートでも仲良良く私だけが仕事だけの関係です。
シフト休みが私だけなので、相談する相手がおりません😓
常識的に手ぶらで向かってもいいものなのか分からずで、質問させて頂きました。
宜しくお願いします🙏
- I&S&K(6歳, 9歳, 11歳)
m
手ぶらでいいと思いますが、気になるならケーキ屋さんとかのクッキーをラッピングしてもらったらどうでしょうか😊
mama
もはや仕事だけの関係の方が休みの日にわざわざ来られること自体とてもすごいなぁ~って思った(そういう場合会える最後の日にご挨拶しておくで終りにしてました)ので、私の感覚では手ぶらで充分だと思いました🙆
コメント