※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
お仕事

子どもがいて、パートから正社員になれた人いますか?接客業パートから事務正社員になりたいと思ってます。

子どもがいて、パートから正社員になれた人いますか?
接客業パートから事務正社員になりたいと思ってます。

コメント

赤ピク推し♡

今年、派遣社員から正社員になりました!

• み

派遣から正社員もいいなと思ってました!勤めたところから、正社員ならないですか?となるんですか?

• 10月23日
ママリ

まず正社員登用ありの事務に転職されてはどうでしょうか?

私はその様な求人に応募して子供が小さい内はパート、ある程度したら社員になりたいと言って採用されました。

2年目で正社員にならないかと話頂きましたがまだ下が小さいので断りましたが後々はなりたいと伝えてあります。

• み

働きたいところが今あって面接受けてから11月中に決まらなければパートも視野に入れてます!

• 10月23日
はじめてママリ

まさに私のことかと思いました😂
わたしも今接客パートで、正社員事務を目指して転職活動中です。が、事務系の資格も無いし未経験なので4社書類選考落ちです😅
なので他の職種か、正社員登用のある職を探す予定です。

• み

やはりそうなんですね😭
    何回も落ちるとメンタルやられますよね😭私は、面接はまだなんですけど、とりあえず11月までに決まらなければパートか派遣で考えようと思ってます。

• 10月25日