ゆここ
同じ月齢時息子もそれくらいで起きてました😂今でも早起きです🤣
すず
ずっと基本5時〜6時起きです😅
娘は太陽が登るのに比例して起きる時間が変わるので
夏はめっちゃ早くて冬は6時半とかになります(笑)
3-613&7-113
室温下がって寒い、とかはないですか?起きる時間に暖房かけてあげると、寝続けたらしませんか?
次女が、早くて4時・遅くても5時半には覚醒する子でした。
ゆここ
同じ月齢時息子もそれくらいで起きてました😂今でも早起きです🤣
すず
ずっと基本5時〜6時起きです😅
娘は太陽が登るのに比例して起きる時間が変わるので
夏はめっちゃ早くて冬は6時半とかになります(笑)
3-613&7-113
室温下がって寒い、とかはないですか?起きる時間に暖房かけてあげると、寝続けたらしませんか?
次女が、早くて4時・遅くても5時半には覚醒する子でした。
「昼寝」に関する質問
子連れでの歯医者について🦷 1歳の子供がいますがキッズスペースがあるとはいえ まだじっとすることが出来ないので一緒に歯医者行くのは難しいですよね😱 以前通っていた歯医者にキッズスペースが新設されたようですが通っ…
初めての育児で悩んでいます。9ヶ月の子供がいます。毎日抱っこじゃないと寝ないのがしんどいです。 昼寝も抱っこゆらゆら、夜なんかは抱っこゆらゆらが時間がかかるので限界です😢 ベッドに置いてトントンしても寝ません…
生後3ヶ月の子で、もうすぐ4ヶ月になります。 完母で育てていますが、生後2ヶ月になってから、遊び飲みが始まり、夜中もまとまって寝てあまり夜中も母乳を飲めていないのに、日中も片乳を少し飲んで、もう片方を飲ませよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント