バツイチ男性と初デート後、LINEの返信がない。待つか返信するか悩んでいる。待つのがいいでしょうか?
いい感じにこのままお付き合いまでいけそうなバツイチの人と毎日たくさんLINEしてて、土曜日初めてあって、むちゃくちゃ優しくて紳士的で誠実で、話も合ってすごく楽しくてまた次会おな~!といわれ帰りも家に着くまで電話しながら帰ってすごくいい日になりました🎵😳😚
その次の日は、息子さんと散髪行ったり面会するんだと言ってたので1日楽しんできてね🎵と朝LINE送って
夜に既読がついてそのままなんですが、こっちから送るのばかりも、向こうがしんどかったら嫌だなと思ってLINEできずに、昨日からずっと携帯とにらめっこしてます…😭
向こうからLINEくるの待ってたらいいでしょうか?😣みなさんならどうしますか?真面目な話です!悩んでます
- 息子たちラブ💓シンママ(5歳3ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
私なら待ちます。
プリヤンさんは今頭の中がお花畑になってると思います。
バツがついてるということは何かあって別れてるということでそこをしっかり見抜かないとですね👍🏻
はじめてのママリ🔰
シングルです!
おっしゃる通り追いLINEは
しない方がいいと思います🥹
寝落ちしちゃったのかもしれないですし…
もし想ってくれているのなら
待ってたら返信くると思います!
息子たちラブ💓シンママ
ありがとうございます!あれから少ししたらLINE来ました😌
彼のことじっくり時間かけて知っていろいろ見定めたいと思います😊
コメント