🐠
土日行くと混むようなところに行っちゃいます!
我が家は代休使ってレゴランド行きました✨
あとは映画観に行ったりとかしてます😊
はじめてのママリ🔰
先日代休だった日は入園前までよく行ってた児童館に遊びに行きました😊
ままな
週末混む所に行きますね^ ^
いまの時期なら動物園に行く事が多かったです😀
もこもこにゃんこ
休みの日なら混みそうな所に行くか、うちの子は水族館好きなのでよく行ってました😊
🐠
土日行くと混むようなところに行っちゃいます!
我が家は代休使ってレゴランド行きました✨
あとは映画観に行ったりとかしてます😊
はじめてのママリ🔰
先日代休だった日は入園前までよく行ってた児童館に遊びに行きました😊
ままな
週末混む所に行きますね^ ^
いまの時期なら動物園に行く事が多かったです😀
もこもこにゃんこ
休みの日なら混みそうな所に行くか、うちの子は水族館好きなのでよく行ってました😊
「行事」に関する質問
来週幼稚園で発表会があります。 年長で最後だし、サンタさんもくるので楽しみにしていました。 普段は私だけですが、最後なので旦那も休みとって 珍しく園の行事参加するので それもとても楽しみにしてました。 今日同…
たいてい毎週日曜日、地域の行事(手作い)とかでいない旦那… 挙句、体調崩して寝込む… 仕事ならしかたないけど、土曜も仕事なのに、日曜日は断ってよって思います💦 キレていいですかね😩
発達障害のお子さんについて気になることがあります 幼稚園の同じクラスに発達障害のお子さんが数人いるのですが、行事のあと必ず1週間ほどみんな休みます これは行事が疲れてしまって家で1週間程休ませているのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント