※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

高熱5日目のアデノで不安。前向きな言葉をください。

私が、アデノになりました。
今日で高熱5日目…
また明日も朝起きたら喉痛と頭痛で
朝起きるんだろうな…
これ、いつになったら治るんだろう…って
不安になって、メンタルかなりガタ落ちしてます…
前向きな言葉、下さい…

コメント

あひる

同じく母親の私がアデノです。
おそらく先週下の子の発熱がアデノだったんだろうなぁと
私は感染力が強いらしいので、1人づつでほんと助かった‼️と思ってます。
ワンオペなので家事放置、子の世話も最小限で、1番ひどい時は2人で遊んでて貰って寝させて貰いました。
5日目まで来たら長くてもあと2日くらいかと思うので、一緒に頑張りましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長すぎて、いつ治るんだろう…と不安になってます💧

今日も夜からまた熱です…
    昨日までほど高くはないですが…

1ヶ月前に、コロナ
    2週間前にインフルにもなっていて、その2週間後にこのアデノで、、、
    正直、私、ウィルスかかりすぎて免疫力ゼロになってもうて、もうやばいんかな。とか…恐怖です😭😭😭

• 10月23日
  • あひる

あひる

分かります、アデノってこんなに辛いんだ!?ってなってますー😭
    私もまた熱上がってきたのでさっき解熱鎮痛剤飲んで今落ち着いたところです。

うわー、トリプルはキツイですね💦
    私も8月にコロナになって、今回なのでまたかぁという感覚もあります凹みますよね
    確かに今は弱々になってるかもしれませんが、ウイルスかかるほど抗体出来てるから今強くなってる所!と思いましょう✨
    たーっぷり休んで回復しましょう!

• 10月23日