お仕事 もうすぐ面接があるのですが、お尋ねです。正社員で働きたいんですがこ… もうすぐ面接があるのですが、お尋ねです。 正社員で働きたいんですが この、扶養家族数は何人って書けば良いですか? 配偶者の扶養義務もどれに丸したら良いですか? 今は夫の扶養で、正社員になるので外れます。 子供が1人います 最終更新:2023年10月23日 お気に入り 面接 夫 家族 扶養 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 写真貼り忘れましたが、ここの部分です😅 10月23日 退会ユーザー 旦那さんを扶養に入れないなら配偶者の扶養義務は無し。 お子さんも旦那さんの扶養なのでしたら扶養家族0になります。 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント