お出かけ ベビーカーkatojiの2人でゴーを使用してる方へ質問です。下の荷物入れは… ベビーカー katojiの2人でゴーを使用してる方へ質問です。 下の荷物入れは出し入れしづらいでしょうか? リュックなど大きいものを一度入れると取り出す時は結構手間でしょうか? あと、購入しようと思っているのですが、こういうアイテムを付けると楽チンだよ〜便利だよ〜ってのがあれば教えてください☆ 0歳と1歳9ヶ月の子を乗せます! (乗せませんが5歳の子もいます) 最終更新:2023年10月23日 お気に入り ベビーカー 5歳 アイテム 0歳 リュック 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 下の荷物入れの横にチャックが付いており、出し入れの際はチャックを開ければスムーズにできますよ✨ 10月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど!横から取り出せるんですね!✨ありがとうございます! 10月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!横から取り出せるんですね!✨ありがとうございます!