退会ユーザー
私も産後すぐはなんでもないのに涙が出て来てしまう事ありました🥲!悲しいとか辛いとかそういうわけでもないのにです💦
全く同じで、当時は「私だけなのかな?」なんて思っていたのでついコメントしてしまいました🙏
ちなみに3ヶ月経った今は全然そんな事はなく、産後のホルモンバランスのせいかな?と勝手に思っています
退会ユーザー
私も産後すぐはなんでもないのに涙が出て来てしまう事ありました🥲!悲しいとか辛いとかそういうわけでもないのにです💦
全く同じで、当時は「私だけなのかな?」なんて思っていたのでついコメントしてしまいました🙏
ちなみに3ヶ月経った今は全然そんな事はなく、産後のホルモンバランスのせいかな?と勝手に思っています
「ココロ・悩み」に関する質問
小学1年生。 どれくらい問題があったら、先生から電話がきますか? 4月に1年生になった息子なんですが、席替え後から1番前の真ん中の席です。 この席は、問題がある子がよくなると聞いて息子も何かしらあるのかな?と不…
生理がきません。生理が遅れる経験をしたこと がないので来ないことが不安です。 生理前のような症状はずっと続いてるのに 来ないんです。1週間きてなくて妊娠もないです💦 このまま来なかったらどうしよ、、と不安です。…
年中さんです〜 主人がお迎えに行ってくれました 子供が勘違いしで自分が怒られたと泣いて帰ってきて 迎えに行った時に担任の先生はおらず 違うクラスの先生が年中クラスもみていたそうです。 お迎えきたよーとお友達が言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント