コメント
退会ユーザー
両方はいらないと思いますー!
うちは借りたものがあり、両方あったのですが、ハイローチェアは重くて動かせなかったので、動かせるバウンサーの方がよく使いましたよ😊
パンケーキmama
うちはハイロー買いましたがのってくれませんでした!
高いお金出しても嫌がって乗ってくれないこともあるのでレンタルされても良いかもしれないですね(^^)
-
なつみ
ご回答ありがとうございます!
乗ってくれなかったんですか?!ハイローは高いので、じじばばの出産祝いに頼もうかと思ってますが、そういうこともあるならレンタルも検討してみます…(^^;
ありがとうございます♪- 2月25日
はぎちゅん
うちはハイローは嫌いで使ってくれませんでした💦
バウンサーは好きだったのですが、首が座ったら嫌がるようになったのでバウンサーですら5ヶ月頃まででしたけど(ToT)💦
-
なつみ
やっぱりハイロー嫌がることあるんですね(×_×)
バウンサーもですか~なかなか使える期間も限られそうですね…
参考にさせて頂きます!ありがとうございます。- 2月26日
-
はぎちゅん
本当に限られます(ToT)
でも半年からは歩行器が大好きでそれは未だにずっと使ってます♩
ずっと乗せてても歩けるようになる子とその場で動かない子といるようですがうちの子は乗せた時から歩き回って1ヶ月後には歩行器マスターになってましたよ😂🙌
爆走したりスピンしたりバックで進んだり…(笑)
最近では押しながら歩いたりしてるので歩行器は重宝してます💕- 2月26日
-
なつみ
歩行器、半年で使えるんですね!
まだまだ先のことと思ってました~
かわいいー!元気に押して歩いてるんですね♪
まだ生まれてないですけど、楽しみです(^^)- 2月26日
なつみ
そうなんですね。バウンサーは赤ちゃんがいる友人もすごく便利と言っていたので、軽さ重視で検討してみます。
ありがとうございます(^^)