ママリ🦭
1人目男の子の母です!
女の子は育てたことないので、
比べることはできないですが
めちゃくちゃかわいいです🥹
少し大きくなってお揃いの服着て一緒にお出かけするのが今から楽しみです🫶
ままり
めちゃくちゃわかります!女の子、男の子、女の子、の3人で娘たちも可愛いのは当然なのですが息子が何しても憎めないというかもう愛しくてたまりません🤣💕
はじめてのママリ🔰
男の子、可愛いです🥹💕
4歳になっても馬鹿で単純で純粋で、、大変すぎるけど可愛すぎます🥰
はじめてのママリ🔰
男の子2人ですがかわいいです🫶
でも保育園とかで女の子見ると女の子は見るだけで癒されるしかわいいな~って思います☺️
退会ユーザー
1人目女の子、2人目男の子です👧🏻👶🏻
めちゃくちゃ可愛いですよね💕
私は理想通りの性別&順番だったので、それだけでも嬉しかったのですが、男の子の可愛さと言ったら…😂💕
2人目というのもあるのかなとは思いますが、可愛くて可愛くて仕方なくて、毎日しつこいくらいにほっぺにちゅーってしちゃってます💋
ママリ
息子、、めっちゃ可愛いです😭💛毎日主人と可愛い可愛い言って6年すぎました😂👏
娘も可愛いけど、、息子の可愛さあっての娘だなーって思ってます🥹💛
ミルトン00
同じく1人目女の子、2人目男の子です。
うちも周り男の子兄弟が多くて、娘はそこまで女子女子してるタイプではないものの全然違うなあーとお腹の子の性別がわかってから男の子どんなだろうと不安でしたが生まれたら可愛すぎてたまりません😍
笑顔も、私には他の人よりもっとうっとりした顔で笑ってくるのがメロメロになります🤣❤️
女の子は見た目の可愛さ(髪型や服など)で楽しいですがはやくから口が生意気で腹立つ事も多くなってきてるので男の子で癒されてます😂
コメント