コメント

退会ユーザー
これは行った方が良いと思います💦

まま
ずっと泣いてるんですよね?
行った方が良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
最初寝てたんですが
寝返りをして血豆が布団に擦れたのかそこから痛くなったみたいで泣いてます〜
実母にも念の為行っときと言われたので明日仕事休みにして病院行きます。- 10月22日
退会ユーザー
これは行った方が良いと思います💦
まま
ずっと泣いてるんですよね?
行った方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
最初寝てたんですが
寝返りをして血豆が布団に擦れたのかそこから痛くなったみたいで泣いてます〜
実母にも念の為行っときと言われたので明日仕事休みにして病院行きます。
「先生」に関する質問
小学校の息子が、同じ学年の子に水筒を隠され 関わった子が放課後全員集められて話し合いしたみたいで その日、息子がユニバに行く予定だから早く帰らないと いけないと担任に伝えたらしく 担任が話し合いした件と、予定…
保育士の方にお聞きしたいのですが、 子供と揉めてる園児が 分園の先生の子供です! 揉めてると言っても一方的に悪口言われたり、 最近はパンチキックをされたと言ってます。 やり返してません。 (し、先生にうちが悪い…
運動で本当に陣痛が来ますか…?🥲 何かいい陣クスありますか? 予定日超過4日目の経産婦です。 予定日数日前まで毎日1〜2時間弱(8,000〜10,000歩)歩き、マタニティストレッチやスクワットをしていました。 39週の検診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実母にも念の為行っといたらと言われたので明日休みにして行きます。