コメント
退会ユーザー
これは行った方が良いと思います💦
まま
ずっと泣いてるんですよね?
行った方が良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
最初寝てたんですが
寝返りをして血豆が布団に擦れたのかそこから痛くなったみたいで泣いてます〜
実母にも念の為行っときと言われたので明日仕事休みにして病院行きます。- 10月22日
退会ユーザー
これは行った方が良いと思います💦
まま
ずっと泣いてるんですよね?
行った方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
最初寝てたんですが
寝返りをして血豆が布団に擦れたのかそこから痛くなったみたいで泣いてます〜
実母にも念の為行っときと言われたので明日仕事休みにして病院行きます。
「先生」に関する質問
小学校に上がってから子供同士のトラブルでどのぐらいのことが起きたら先生にご相談すれば良いかわからないです。 〇〇ちゃんは仲間に入れない!〇〇ちゃんは〇〇くんに近づかないで!のようなことを一回言われただけで…
生後8ヶ月 1回200を6回飲んでいます。 以前は夜間帯はぐっすり寝て飲まなかったのですが ここ最近、夜中もしっかり起きてミルクを欲しがりきっちり4時間で起きて泣いてミルクを欲しがっています。 離乳食は3口程食べる…
木曜日から鼻水が少しだけ黄色になって、痰絡みの咳も多くなったので、昨日の耳鼻科を受診しました。 でも先生的には鼻はそこまで酷くない、と言われ、アレルギー用の漢方を処方されて終わり。 でも昨夜から痰絡みの咳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実母にも念の為行っといたらと言われたので明日休みにして行きます。