コメント

退会ユーザー
これは行った方が良いと思います💦

まま
ずっと泣いてるんですよね?
行った方が良いと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
最初寝てたんですが
寝返りをして血豆が布団に擦れたのかそこから痛くなったみたいで泣いてます〜
実母にも念の為行っときと言われたので明日仕事休みにして病院行きます。- 10月22日
退会ユーザー
これは行った方が良いと思います💦
まま
ずっと泣いてるんですよね?
行った方が良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
最初寝てたんですが
寝返りをして血豆が布団に擦れたのかそこから痛くなったみたいで泣いてます〜
実母にも念の為行っときと言われたので明日仕事休みにして病院行きます。
「先生」に関する質問
血液検査して重大なことや怪しいことあれば 先生も指摘しますよね?💦 見逃すことないですよね…? こどもの血液検査したんですが 白血球数少し多かったんですけど 膀胱炎だった事と泣いたことで上がったと 言われCRPは0だ…
39週の初産婦です 未だに夜寝ようとすると胸焼けがして不快です。 食べてから4時間以上経とうが、直前の水だけでも胸焼けがします。 先生には赤ちゃん下がってきてるよって言われてますがまだ赤ちゃんが下がってきてない…
幼稚園の母子分離の預かり保育を 初めて利用しました。 今まで全く離れたことないので 幼稚園の練習になればと軽い気持ちで預けました。 2時間です。 でも帰ってから娘の様子がおかしいです🥲 預けるときも今日はママと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実母にも念の為行っといたらと言われたので明日休みにして行きます。