子育て・グッズ 5歳でオムツ外れて一年経つんですが、いまだにうんちはよく漏らします💦… 5歳でオムツ外れて一年経つんですが、いまだにうんちはよく漏らします💦これは普通なんでしょうか。 うんちを漏らさないようにするにはどうしたらいいでしょうか?💦 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 オムツ 5歳 うんち はじめてのママリ🔰 コメント ミッフィ 普通ではないと思います💦 したくなったら言ってねと声かけ続けるとかですかね🤔 10月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり普通じゃないですよね。おしっこは漏らさないんですけどうんちは間に合わなくて漏らすんです😵 声は頻度にかけてるんですが😭 コメントありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり普通じゃないですよね。おしっこは漏らさないんですけどうんちは間に合わなくて漏らすんです😵
声は頻度にかけてるんですが😭
コメントありがとうございます!