コメント
🐮せちママ🐰
息子はもう2歳すぎてますが、、
実母が息子にチューしたり
スシローで自分が使ってる箸で息子に納豆巻きを食べさせたりしてるの見るとイラッとします😂💦
はじめてのママリ🔰
私は主に義家族にです😅
0歳と2歳の子がいるのですが上の子が産まれてからずーっとガルガルしてます😂
🐮せちママ🐰
息子はもう2歳すぎてますが、、
実母が息子にチューしたり
スシローで自分が使ってる箸で息子に納豆巻きを食べさせたりしてるの見るとイラッとします😂💦
はじめてのママリ🔰
私は主に義家族にです😅
0歳と2歳の子がいるのですが上の子が産まれてからずーっとガルガルしてます😂
「両親」に関する質問
落ち込んでるので優しいお言葉お願いします。 実家に住んでるシングルマザーです。元旦那から養育費4万もらってて貯めてるんですが、息子の事で大きなお金(こどもちゃれんじ代や誕生日写真代)が必要だったり、生活費が…
現在第1子新生児期で子育て中です。 退院後平日の12-17時は義母が2週間来てくれてます 旦那は育休取らずに仕事行って帰ってきたら沐浴担当して オムツ替えや私が家事してる間見てくれてはいます。 ただ、旦那は元々産後…
来週土曜日に七五三で出張カメラマンをお願いしています。 参加者は私たち家族3人と両親(娘から見た祖父母)の5人です。木曜日に父が発熱し、インフルエンザと診断されました。 来週土曜日までに良くなりそうにないとのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
想像したらもうすごく嫌すぎました🤢🤢
やめてくれよ、、ってなりますよね😭
🐮せちママ🐰
『かわいい、チューっ!』
マジやめろよって思います😩
いまは第二子出産まちで、『体調変わりない?』というLINEが毎日きます。陣痛きたら言うつもりだし、おとなしく待っとってって感じです😩