コメント
はじめてのママリ🔰
2歳半の今でも後追いは続いてますよ👍笑
まだしばらくは続くんじゃないかなと思いますし、特におかしい訳ではなく一般的だと思いますよ😊
癇癪もあるとのことなので、もしかしたら早めのイヤイヤ期に片足突っ込んでいるかもですね💦
ぽんぽこ
3歳娘、寝起きは未だにママ!ママ~!と探してきます。。。
はじめてのママリ🔰
もうすぐ3歳の男の子、どこまででも付いてきてくれます😂
いっとき、すぐ抱っこできなかったら床や壁に頭を打ちつけたりする時期もありましたが今は全くないです!
愛情いっぱいだからこそ追いかけてきてくれるんだと思っておきましょ〜😆
しろくま
ありがとうございます😭そうなんですね。因みにご飯の仕度はどうされていますか?
はじめてのママリ🔰
台所のゲート前で「ママー!」と叫ぶ子供と、大声で「急ぐからねー!今人参切ってるよー!」と叫びながら料理する母との戦いです(笑)
料理を実況したり、食材を見せてあげたりすると少し「それなに?😳」という感じで泣き止んだりするので騙し騙しやってます😅
しろくま
うちだけじゃなくて良かったです😭やっぱりご飯は戦いですよね💦あまりに泣くので片手で抱っこしてやっていたのですが、ベビーゲート今更作ろうかと考えています😓
参考になりました