上ふたりの時の産後はそこまで気にならなかったんですが今回すっごく骨…
上ふたりの時の産後はそこまで気にならなかったんですが今回すっごく骨盤がグラグラなのが自分で分かります😣
やっぱり骨盤矯正に行くのが1番ですか?
- はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳)
上ふたりの時の産後はそこまで気にならなかったんですが今回すっごく骨盤がグラグラなのが自分で分かります😣
やっぱり骨盤矯正に行くのが1番ですか?
「産後」に関する質問
1人目妊娠したときに風疹の抗体が低いと言われ、出産したら打とうと思っていました。 なのにあっという間に産後9ヶ月…(笑) そろそろ2人目も考えているので、その前にワクチン打ちに行こうと思っているのですが、1人目…
産後10日目ですが、でべそが治りません💦 出産時も助産師さんや先生に相談したところ、臍ヘルニアになっている可能性があり、1ヶ月検診時までに治らなかったら外科に移行と言われました。 そういった方はいますか?💦 …
産後3週目です。 産後どのくらいカロリーとっていましたか? 私は平均でも2300カロリーはとってると思います。 最近は食欲が爆発してしまい、1日3000カロリー以上とってしまった日もあります💦 体重も5日前には-6キロで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント