上ふたりの時の産後はそこまで気にならなかったんですが今回すっごく骨…
上ふたりの時の産後はそこまで気にならなかったんですが今回すっごく骨盤がグラグラなのが自分で分かります😣
やっぱり骨盤矯正に行くのが1番ですか?
- はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳)
上ふたりの時の産後はそこまで気にならなかったんですが今回すっごく骨盤がグラグラなのが自分で分かります😣
やっぱり骨盤矯正に行くのが1番ですか?
「産後」に関する質問
ショーツ型ナプキンつけたことある方教えてください🙇♀️ 産後始めての生理でタンポン+夜用ナプキンつけても2時間ぐらいすると漏れるぐらい経血が多いです💦 明日から義実家にお泊まりなので絶対に漏れたくないのでタン…
2人目の産後からpmsが酷すぎて悩んでます。 生理前と生理中ずっとです🥹 イライラして旦那や子供にきついことを言ってしまったり ネガティブ思考になってしまってちょっとした事で泣いてしまったり…周りからしたらただの迷…
義母嫌いです😇 今は4ヶ月ですが 産後2日、面会3時間半偽った人です。 面会中の後陣痛でお腹痛そうにしてる私をみて 上の子がママどうした? 私 お腹痛いんよね というと笑われました。 違う意味の笑いだったかもです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント