子育て・グッズ 10倍がゆ、レンジで温めると減りませんか?水分が飛んでいるのでしょうか… 10倍がゆ、レンジで温めると減りませんか? 水分が飛んでいるのでしょうか。 一昨日から離乳食を始めました。 小さじ2ずつ冷凍ストックして、都度レンジでチンして解凍しているのですが、小さじ2より明らかに少なくなっている気がします。みなさん水を足してからチンしていますか? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 離乳食 レンジ 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ママリ レンチンして、お湯で伸ばしたりしていました! 10月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント