コメント

退会ユーザー
今の時期病院行って風邪とかウイルス貰ってくる可能性高いので、熱もなく食欲もある状態なら受診しないです😅

2児ママ
保育園で登園許可書必要な場合は受診します!
かよっている園では許可書ないと登園できないです😭
-
あおまま
うちの園は必要ではなかったので行きませんでしたが発疹が増えたので明日行かせようかと思います(>_<)
- 10月23日
退会ユーザー
今の時期病院行って風邪とかウイルス貰ってくる可能性高いので、熱もなく食欲もある状態なら受診しないです😅
2児ママ
保育園で登園許可書必要な場合は受診します!
かよっている園では許可書ないと登園できないです😭
あおまま
うちの園は必要ではなかったので行きませんでしたが発疹が増えたので明日行かせようかと思います(>_<)
「保育園」に関する質問
保育士の方、保育園勤務経験のある方に質問です。 来月から保育園の事務で働くことになりました。面接の時に給食も食べてもらいますと言われ、その時は希望するなら給食も食べることできるんだーと思っていたのですがも…
保育園でやってる一時保育って通常保育の子たちと一緒に遊ばされるのでしょうか…? その場合、風邪とかウイルスもらってきちゃう可能性があって心配です。 10ヶ月なのですが、心配しすぎでしょうか?🥲
仕事復帰して1ヶ月 まともに出勤できたの10日もありません 下の子が4月から保育園行き始めて全部子どもの体調不良です。突発から始まり、熱や下痢、咳などです 体調良い時ありません🥲 1週間5日出勤できとこがまだなくて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおまま
そう、そこなんですよね😂
結局行かせませんでしたが発疹増えてきたので行かせるつもりです💦