コメント

はじめてのママリ🔰
標準報酬月額が12.6万だと健康保険と厚生年金で1.8万弱です⭐️

ままり
1.8万ぐらいでした🙌
-
mamari
ありがとうございます😊
- 10月22日
はじめてのママリ🔰
標準報酬月額が12.6万だと健康保険と厚生年金で1.8万弱です⭐️
ままり
1.8万ぐらいでした🙌
mamari
ありがとうございます😊
「保険」に関する質問
毎月の貯金額について。 「月の貯金額いくらですか?」と聞かれた際、 近い将来予定してるいる出費分の積立分は含めていいのでしょうか? 例えば我が家は、下記のような感じです。 ①毎月の積立:5万(絶対手を付けない)…
車の任意保険について 一つ前に乗っていた車がまだ家にあり、任意保険をかけていますがほとんど乗らないので解約しようと思いますが皆さんなら時々でも子供を乗せるならかけときますか? 月初めに解約したとしたらその…
2人目不妊 わたしも夫も検査は問題なしですが、わたしの排卵だけが上手く行かず排卵誘発剤を普通の産婦人科クリニックで3回、不妊クリニックで3回目したところでまたリセットきました… 正直もうタイミング法では妊娠でき…
お金・保険人気の質問ランキング
mamari
厚生年金込みで1.8万円なのですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
標準報酬月額によって異なるので年収だとなんともですが、もう一つ等級があがると1.9万弱です🙆♀️
mamari
調べてみました!等級なども知らなかったので助かりました☆