子育て・グッズ 最近着替えを自分でしたがります。急にスイッチ入ると自分でやりたいモ… 最近着替えを自分でしたがります。 急にスイッチ入ると自分でやりたいモードになり、上下出来るまでひたすらやり続けています😂 時間がある時ならのんびり見てられますが保育園行く前の朝は本当にお願いだー!!やらせてくれー!!ってだんだんイライラしてきちゃいます🥲 今日の夜は15分かけて上下自分できれてました。 早く慣れてくれないかなぁ😅 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 保育園 着替え はじめてのママリ(3歳0ヶ月) コメント かりん❁ えらいですね✨ 手伝うと怒るし😅 ただ不思議なことに、自分で着られるようになったら今度はママやって!になり自分でやってくれと思うんですよねぇ...😇 10月22日 はじめてのママリ なんかすごーーくそうなるのが予想できました😂 仕方ない。今は見守っとくか🥺 10月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんかすごーーくそうなるのが予想できました😂
仕方ない。今は見守っとくか🥺