想✩
わたしは履かせたことないですね🧐
はじめてのママリ🔰
私も履かせてないです😊
ママリ
私は布団にベタベタつくかなと思って
履かせてました😅
すー
履かせてます。お風呂の後に塗って履かせてから部屋へ行くまで少し時間があってずっとベタベタではないないので途中で脱いだら脱いだでいいやくらいでいます😊
はじめてのママリ
完全に寝てから塗るので履かせてません!
🦖ママ
うちは履かせてます!
油分がシミになるので
もう捨ててもいい靴下で!!
想✩
わたしは履かせたことないですね🧐
はじめてのママリ🔰
私も履かせてないです😊
ママリ
私は布団にベタベタつくかなと思って
履かせてました😅
すー
履かせてます。お風呂の後に塗って履かせてから部屋へ行くまで少し時間があってずっとベタベタではないないので途中で脱いだら脱いだでいいやくらいでいます😊
はじめてのママリ
完全に寝てから塗るので履かせてません!
🦖ママ
うちは履かせてます!
油分がシミになるので
もう捨ててもいい靴下で!!
「3歳」に関する質問
3歳の子がいるのですが、、、サンタさんが怖いみたいです。 同じよう方いますか?😅 サンタさん嫌だからプレゼントいらない!の一点張り。笑 ママが変わりにサンタさんに伝えておくね~と言ったら、いやだいやだ!サンタ…
上の子の担任の先生が 言葉は出さず顔だけで怒るんです。 登園して、なかなかクラスに入りたくなくぐずぐず私と話していたら、先生が息子を睨んで圧かけて、息子はスッと部屋に入る。みたいな。 圧かけるみたいなのって3…
年子でほんとに喧嘩しかしないって子いますか? 2-3歳どちらも自宅保育ですが、まーじで2.3分に1回は喧嘩で仲良い時がないです。 喧嘩して怒って泣いて..それの繰り返しでこっちまで頭にきてちょっとくらい仲良くできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント