コメント

まー( ゚∀゚)ー*
もうそろそろ稲花粉がおわりです。
例年2月から10月末まで花粉症です😱
まー( ゚∀゚)ー*
もうそろそろ稲花粉がおわりです。
例年2月から10月末まで花粉症です😱
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠3ヶ月 便秘について教えてください タバコをやめて食べる量も増えたのも原因かもしれませんが ほぼ毎日出てた便がたくさん食べてもでません 3人目お腹出るの早いと言いますが 流石に出過ぎだしガスと便が原因の出方…
小さい処方箋薬局で自分は皮膚のクリーム待ちで 横の椅子にインフルの人が来たらそのまま座ってますか? 私はマスクしてたけど1歳の我が子はマスクなしだったので 諦めたのですが私たち以外いないのにもう少し離れた所で…
4〜5日前に、倒れてきた掃除機に肘を思いっきりぶつけて、頭を洗う時やドライヤーを使う時など手を上げる動作をしたり骨の部分を押すと痛みます。普通にしてれば問題はありません。 このまま様子を見てていいのか、接骨院…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かかりつけの耳鼻科に「花粉症で」と言ったら「関西は秋花粉飛んでない!!」と言われたのですが、普通に飛んでますよね😂?
私もずっと花粉で鼻がやられててつらいです😱😱
まー( ゚∀゚)ー*
え、普通に薬局でも、呼吸器内科(喘息あります)でも、まだイネ花粉飛んでますからね、っていわれますよ。
そこら辺の雑草やばいですよ。
春花粉症より、秋花粉症のほうが、症状つよいですよ。
耐えるのはあとすこしですね!
はじめてのママリ🔰
やっぱり花粉飛んでますよね😭
私も外歩くだけでくしゃみ止まらなくて、外出するのもきついです😱
今年は春花粉もすごく強く症状が出てしまって、秋も案の定でした😭
あと少しで楽になると思って頑張ります!!ありがとうございます😭