はじめてのママリ🔰
上の娘がそうです🥲
つい最近までそんな感じで起きる=大泣きって感じでした。イヤイヤ期の2歳代は寝起きで癇癪とかしょっちゅうでした…
今も不機嫌な時はありますがかなりマシになりました!泣かないですし、悪くてもちょっとぐずるくらい?すぐ切り替えできます😊✨
はじめてのママリ🔰
上の娘がそうです🥲
つい最近までそんな感じで起きる=大泣きって感じでした。イヤイヤ期の2歳代は寝起きで癇癪とかしょっちゅうでした…
今も不機嫌な時はありますがかなりマシになりました!泣かないですし、悪くてもちょっとぐずるくらい?すぐ切り替えできます😊✨
「イヤイヤ期」に関する質問
あまり気分のいい質問内容ではないので、批判などは控えてくださると有難いです。 同じような状況だった方結局どうされたか教えて欲しいです。 避妊に失敗し、検査薬したら3人目想定外の妊娠をしました。 現在32歳です…
2歳の上の子に対しての言葉づかいがひどいです…お手上げです😇 うちの2歳は本当によく喋ります、、、 そしてイヤな言葉や暴言が目立ちます、、、 例えば、朝起きて上の子が可愛がろうとして 優しく声をかけたら「こっち…
実父との同居 5月から実父との同居… 両親離婚済み、70代障害者手帳持ち、要支援1の父 逆に今の元気なうちしか同居してあげられないかもよと夫が後押ししてくれて同居することが半年ほど前に決まったものの、いまだ決心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント