コメント

はじめてのママり
私は商品券が嬉しいですー!
自分で必要なものを買えるので🥹

はじめてのママり
どちらも嬉しいですが、イオンの方が色々揃ってるので良さそうですね😌
はじめてのママり
私は商品券が嬉しいですー!
自分で必要なものを買えるので🥹
はじめてのママり
どちらも嬉しいですが、イオンの方が色々揃ってるので良さそうですね😌
「友達」に関する質問
子どもが幼稚園の頃から今でも時々遊ぶ仲良しのお友達たちがいます。 うちだけ小学校が違い、どこか遊びに行くときにありがたいことに誘ってもらえるのですが… 遊びに行って子ども達は遊んでて、親達で話しているとき、…
教えてください 2歳なりたての娘の言葉 ミルク→ククク おしごと→とととと おやすみ→まままみ ドキンちゃん→ちちちゃん アンパンマン→マンマンマン みたいな感じでちゃんと発音出来ません... でもよく喋ります 発音が気…
家族内のコロナではない場合の潜伏期間についてです。 友人と遊んでコロナもらった方、どのくらいで症状出ましたか??? また、遊んだ時はお友達にコロナの症状なかった方で!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅん🫰🏻
行くならイオンか西松屋にしたいのですが…イオンのほうが何でも揃って嬉しいですか?
やはり、おむつや子供用品が買える西松屋のほうが嬉しいですか😌?