子育て・グッズ 9月頭に出産した友達に明日合う予定なのですが…お祝いを買ってから行こ… 9月頭に出産した友達に明日合う予定なのですが…お祝いを買ってから行こうかなーと😌 第二子で性別が違う。 3000円ぐらいで何かありますか🥺? 西松屋かイオンにで買いたいです! 無難に商品券がいいですかね🙄? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り イオン 性別 出産 お祝い 友達 第二子 西松屋 きゅん🫰🏻(生後1ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママり 私は商品券が嬉しいですー! 自分で必要なものを買えるので🥹 10月22日 きゅん🫰🏻 行くならイオンか西松屋にしたいのですが…イオンのほうが何でも揃って嬉しいですか? やはり、おむつや子供用品が買える西松屋のほうが嬉しいですか😌? 10月22日 はじめてのママり どちらも嬉しいですが、イオンの方が色々揃ってるので良さそうですね😌 10月22日 おすすめのママリまとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅん🫰🏻
行くならイオンか西松屋にしたいのですが…イオンのほうが何でも揃って嬉しいですか?
やはり、おむつや子供用品が買える西松屋のほうが嬉しいですか😌?