※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すず
子育て・グッズ

最近、他の人に抱かれると泣くようになりました。来週末にスタジオアリスでハーフバースデーの撮影を予定していますが、うまくいくか心配です。似た経験をされた方の意見を聞きたいです。

【人見知り開始? スタジオアリス】
ほんとこの数日間で、わたし以外が抱くと泣くようになってしまいました💦
来週末、ハーフBirthday をお祝いしようとスタジオアリスで撮影する予定です!

これじゃあ厳しそうですかね、、😮‍💨

同じような経験された方のお話も歓迎です🥺

コメント

みみ

ハーフバースデーおめでとうございます✨

昔アリスで働いていました🙌
まず、その旨をスタッフに伝えて移動はお母さんだっこでいきましょう!
撮影はカメラの後ろからお母さんに声かけてもらったり、お子さんのそばで映らない位置にいてもらったりでいけるかいけないかはその時でないとわかりません😅
日を改めてチャレンジすることも可能ですし、泣いててもこのときの記念でもありですし、スタッフに希望を伝えながら相談すれば大丈夫ですよ🙌

• すず

すず

ありがとうございます😭💕

スタッフさんからの回答嬉しいです🥹
    たしかに泣き顔のお写真も今だけではありますね!
    スタッフさんにお伝えしてみます!

• 10月24日
  • みみ

みみ

七五三シーズンなので、もしかすると待ち時間が長くてお子さんの機嫌がいい時と撮影のタイミングが合わないこともあります😞
    途中にミルクやお昼寝もありなので、どうにかいいお写真が撮れますように✨

• 10月24日
  • すず

すず

一応予約はしたのですが、やはり待ち時間は前後しますよね💦
    優しい返信ありがとうございます!

• 10月25日
  • すず

すず

本日、スタジオアリスで撮影してきました!
    人見知りを伝えたら、やはりママ抱っこでお着替え・移動でした😉
    途中ぐずり始めましたが、撮影終わるまでギャン泣きは免れ、可愛いお写真いっぱい撮れました!

• 10月31日
  • みみ

みみ

よかったですね~😂
    写真は未来への宝物✨
    アリスで一番記憶に残ってるフレーズなんですけど、今しか残せない瞬間ですし、うまくいってよかったです☺️
    報告ありがとうございました😌

• 11月1日