コメント
みみ
ハーフバースデーおめでとうございます✨
昔アリスで働いていました🙌
まず、その旨をスタッフに伝えて移動はお母さんだっこでいきましょう!
撮影はカメラの後ろからお母さんに声かけてもらったり、お子さんのそばで映らない位置にいてもらったりでいけるかいけないかはその時でないとわかりません😅
日を改めてチャレンジすることも可能ですし、泣いててもこのときの記念でもありですし、スタッフに希望を伝えながら相談すれば大丈夫ですよ🙌
みみ
ハーフバースデーおめでとうございます✨
昔アリスで働いていました🙌
まず、その旨をスタッフに伝えて移動はお母さんだっこでいきましょう!
撮影はカメラの後ろからお母さんに声かけてもらったり、お子さんのそばで映らない位置にいてもらったりでいけるかいけないかはその時でないとわかりません😅
日を改めてチャレンジすることも可能ですし、泣いててもこのときの記念でもありですし、スタッフに希望を伝えながら相談すれば大丈夫ですよ🙌
「スタジオアリス」に関する質問
入学の際にスタジオアリスなどの写真館で写真撮影ってみなさんされましたか? 今年7歳の娘がいて、誕生日と七五三もあるので迷っています🤔💦 ①入学+誕生日(5月)と七五三別で今年2回撮る ②ぜんぶまとめて4月ぐらいに…
卒園式で袴をレンタルした方にお聞きしたいです。 写真館などで写真を撮りましたか? 今年卒園する娘が袴を着るのですが、選んだ袴が予算オーバーで、、、 でもせっかくならとその袴にしたのですが、着付け代や髪飾りな…
お宮参りについてご意見をお聞かせください! 3月下旬にお宮参りを予定しています。 スタジオアリスで撮影後、翌日にお宮参りに行く予定です! 訪問着を持っているため着用しようと思っているのですが、皆さんならスタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すず
ありがとうございます😭💕
スタッフさんからの回答嬉しいです🥹
たしかに泣き顔のお写真も今だけではありますね!
スタッフさんにお伝えしてみます!
みみ
七五三シーズンなので、もしかすると待ち時間が長くてお子さんの機嫌がいい時と撮影のタイミングが合わないこともあります😞
途中にミルクやお昼寝もありなので、どうにかいいお写真が撮れますように✨
すず
一応予約はしたのですが、やはり待ち時間は前後しますよね💦
優しい返信ありがとうございます!
すず
本日、スタジオアリスで撮影してきました!
人見知りを伝えたら、やはりママ抱っこでお着替え・移動でした😉
途中ぐずり始めましたが、撮影終わるまでギャン泣きは免れ、可愛いお写真いっぱい撮れました!
みみ
よかったですね~😂
写真は未来への宝物✨
アリスで一番記憶に残ってるフレーズなんですけど、今しか残せない瞬間ですし、うまくいってよかったです☺️
報告ありがとうございました😌