皆さん、水商売(ホスト、キャバ、ガールズバー)の社長の奥さんってどん…
カテがわからないので、一応旦那枠で💦
皆さん、水商売(ホスト、キャバ、ガールズバー)の社長の奥さんってどんなイメージ持たれますか?
また、そういう人がママ友ってどんな感じですか?
派手やなーとか、金遣いキツいんやろなーとか
チャラいなぁみたいなふうに思われますか?
うちは病院とか検診とかも必ず旦那がついてくるし、
産んでからの入院は毎日面会時間始まるくらいから
面会終了時間まで毎日必ず来ていたし、
昼間も夜も時間が空いていて、
見た目が見た目なので、裏社会の人と
間違われたりとかもして、若干傷ついてます…
質問攻めですみません💦
- なな(7歳)
コメント
りらっくま
派手そうなイメージです!
でも旦那さんが派手そうでも奥さんは奥さんの本人の見た目や印象があると思います(^^)
妃★
内容言う必要あるのかな?『会社経営者』の旦那さん、ってことで良くないですか?
余計なこと言うからややこしい感じになる気がします。
会社経営者でもじゅうぶんな肩書きですし。
-
なな
なんのー?って聞かれたりするんですよね💦
- 2月25日
-
妃★
でしょうね。でも言わないのが社長夫人のルールかも。
- 2月25日
のりみー
そもそも旦那さんはあまり気にしないです!笑笑
関わるのはママ同士あかちゃん同士なので、、
いくらそのようなお方でも、いい方はいい方です!
真面目そうに見えても性格悪い人や、こすい考えする人いるので、見た目では判断できませんよね(*_*)
-
なな
児童館とかはまだ行ったことないのですが、
パパとかはいらっしゃる方いるんですかね?(´・ω・`)
たまにそういう方いらっしゃいますよね💦- 2月25日
-
のりみー
たしかにパパが連れてくるところもありますが、やはり若干浮いてます...(*_*)
そういうところに連れていくのはママの役目かな〜と実感しました笑- 2月25日
ゆったりママ
そういう職業の旦那様をお持ちの奥様に対してはなんとも思いません(^^)
だけど…見た目が裏社会の人のような旦那様はちょっと警戒してしまいます…(>_<)
単純に怖いのと、関わったらややこしそうだなーって思っちゃうので…。
どんな職業か、というよりかは、見た目でどう思われるかじゃないでしょうか💦💦
奥様が普通の見た目ならなんとも思いませんよ(^^)♪
-
なな
やっぱりそう思われてしまいますよね💦
てなると、日サロとかクロムハーツとかはやめた方がいいですよね(´・ω・`)
服装とか考えてみます!
ありがとうございました!- 2月25日
☆ねこ☆
我が夫の知り合いに風俗の社長とラウンジ経営の奥様とクラブ勤務の娘さんがいます笑
ある意味かなりのエリートと言われています笑
あ、夫は普通のサラリーマンですが友達がバーをやっててそのお客様なんですが。
私は特に何も思いません(・・;)
ただ仕事より人として合う合わないだと思っていますよღゝ◡╹)ノ♡
夜のお勤めの人は人によりけりですがお金遣いだったり雰囲気は昼職の方とは違いますね(・・;)
中身を知る前に尻込みするかもしれません(・・;)
怖いと思われるのもあるかもしれません。
でも実際は主婦なのですよね?
気にならない人と仲良くなるのが一番です。
合わない人はどこまでいっても合わないし、まだまだクラブやキャバ=風俗と勘違いしている女性も多いです(・・;)特に年配は(・・;)
-
なな
優しい回答ありがとうございます!
今住んでいるところが東京の割と田舎の方なので、あまり若いママさんがいなくて💦
地元からも離れてるし、理解していただけるのかが不安で…
気にしない方と仲良くするのが一番ですよね!ありがとうございます✨- 2月25日
退会ユーザー
見た目がそういう感じなら、ちょっと距離を置きたいです💦
夫がそういう世界の人とは絶対に関わるな、良い人だとかそんなのは関係ない!ってタイプなので。
水商売自体に申し訳ありません、あまり良い印象がないのであまり積極的にはお近づきになりたくないな、って感じです…
-
なな
やっぱそうですよね💦
騙されやすい人をカモにしてるって言ったら正直そうですもん。
子供のために隠すのもありですよね
ありがとうございます!- 2月25日
mokomaru
旦那さんひとりなら声かけしないですし、近寄らないかな(*_*)
奥さんいい人だけど、旦那最低とか逆もあるので、見た目判断はしますね〜。人なんて話したり関わらない限り見た目で判断するしかないからしょうがないと思います。
もちろん見た目悪くても関わっていい人だと思って長いお付き合いしてるひともいるので、関わりなければ見た目判断です。
-
なな
あ、ですよねw
人前に出る時はそこら辺のおっちゃん風にして出てもらうことにします💦- 2月25日
★misato★
こんばんは🌙
水商売の社長の奥さんのイメージ…
イメージだけならお金持ちなんだろーなーいーなー!です(笑)
水商売でも立派な仕事だし
社長の奥さんがママ友でも私は気になりません!
めちゃくちゃいい旦那さんじゃないですか😭✨
うちの旦那さんはスーツ着たらマフィアみたいですよ😂
真実は違うんですからこんな素晴らしい旦那さんに自信持って下さい😁✨
-
なな
回答ありがとうございます!
スーツ着たらマフィアは笑いました(笑)
うちもお宮参りのスーツとか、
着こなしとかめっちゃ考えました(。・_・`。)
優しいお言葉
ありがとうございます…💓- 2月25日
退会ユーザー
社長ではないですけどそういった仕事をしてる旦那さんの奥さんと友達ですけど
別にママ友にはなんとも思いませんね!
旦那さんは社長さんであれば凄いなと思いますが私もそういった仕事をしていたことがあるのでボーイさんとかだと対して稼げるわけでもないので昼間の仕事ができない人なのかな?とかは思っちゃいますね💦
見た目に関しては気にしなくていいと思います!
私の父親も裏の仕事してる人と勘違いされるし、刺青も入っているので制服の娘といても職務質問されたりしてました(笑)
それでも父親のことはすきだったのでまたか(笑)ですんでましたけどね!
ママ友として絡む人によって気にする人と気にしない人いるだろうし、
気にせず普通に接してくれる人とだけ付き合っていけばいいと思いますよ!
-
なな
ありがとうございます!
あまり気にしない人と接しようかなと思います💦
墨はかろうじて入ってないので
プールには行けます✨💓- 2月25日
KIINON
特に何も思わないです!!
私自身も夜関係したりしてたこともあり、周りにもお水してる友達や上の方の人も居たりするのもあるのでしょうが、人間性が悪くなかったら正直関係ないと思います😃🙌
それに上の方となると仕事柄、チャラいとか思われがちですが寧ろ根がしっかりしてる人たちが多い気が、、、笑っ
見た目の話で言うと、私の旦那が元ホストでチャラさが抜けておらず、墨も入ってるので先入観だけで判断されることよくあります😂💭
傷つきますよね😭💧
-
なな
回答ありがとうございます🎶
元ホストだとさぞイケメンなんだろうなっ💓
そうそう!結構筋通ったことしか言わないので、偏見持たれると嫌ですよね!- 2月25日
ゆにこーん
なにも思わないです\(^o^)/
イメージでどうのこうのってのはただの偏見ですよ!
優しい旦那さまじゃないですか(*´ω`*)
私は夜の仕事しかしたことなくて色んな夜の仕事の社長さんを見てきましたが、そこまで嫁に献身的な人始めてです笑
普通の仕事している人でも893屋さんみたいな顔つきの人もいるんだし気にしない方がいいですよ!
-
なな
うちの人はもう女遊びより子供になってしまって、ほとんど私達を置いて外に出ることがないです(´・ω・`)変ですよね(笑)
気にしないようにします!ありがとうございます🎶- 2月25日
たんめん
こんばんは\( ˆoˆ )/
わたしは18のときからキャバで働いていて社長や社長の奥様にもよくして頂いたので偏見とか全くないですね☺️
すごく素敵な方でいまでも感謝してます。
他人に一々言われても気にしなくていいとおもいますよ、見た目だけの問題ですからね
K A NA
申し訳ないですが…
あえて関わりたくはないです。
当たり障りなくしちゃうと思います。
私も旦那もお硬い職業なので、もし万が一何かあったらやだな〜って先に考えちゃいます。
いい人かどうかというより、業界的にグレー感が拭えないので。
なな
そうですよね!
子供に友達できなかったらやだなぁと思って💦
ありがとうございました!