コメント
tomatto
テディベアミュージアムは個人的に好きです😄ネコバスや大きなトトロがあって、子どもたちはトトロが好きなので大喜びです。更に、その近くの鮪やさんで、大好きなイクラ丼を食べて大喜びでした。
だんご
伊東とは静岡のですか?
だとしたら何もないので熱海とか静岡でも他の場所の方が楽しめると思います( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )♡
-
にぃ☆ぷぅmama
早い返信を頂き助かります!!
ありがとうございます☆
そうなんですね(;O;)本やネットで見てるんですが、なかなかここいいね!という場所がなく💦
ちょっと検討してみます!!- 2月25日
-
だんご
まさに伊東に住んでますが本当にこれと言った楽しめる場所が無いんですよね😭💦
あまり旅行って感じはしないかもしれませんが、沼津にある三津シーパラダイスは行ったことありますが楽しかったです♥︎
水族館なのですが子供が遊ぶ場所も用意されていて特に砂浜みたいな所は凄く楽しそうでした😊
同じく沼津にある深海水族館は前行こうとしたら並んでたぐらい人気なので楽しいのかなぁと思います!が、お子さんまだ小さいですし女の子なら深海のお魚は気持ち悪いし怖いって思っちゃうかもしれませんが😂💦
後はありきたりですが、ぐらんぱる公園とかシャボテン公園とかですかねo( ›_‹ )o
個人的には富士サファリパークもオススメです✨
上の方が仰ってますがテディベアミュージアムもお子さんがクマに興味があれば楽しめると思います💗- 2月25日
-
にぃ☆ぷぅmama
親切にたくさんの情報を書いて下さってありがとうございます♡♡
嬉しいです\( *´ω`* )/
伊東にお住まいなんですね!!私も旦那も水族館や動物園が好きなんですー!!!!今まさにいいかもね♪と旦那が調べています!笑
1泊なのでゆっくりは出来ないと思いますが、今から楽しみです♬*゜- 2月25日
にぃ☆ぷぅmama
早い返信を頂き助かります!!
ありがとうございます☆
テディベアミュージアム、本で見つけました(o^O^o)ネコバスもあるんですね!見てみたいです!!
いくら丼…私も好きですー♪旦那にも相談してみます!!