※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

病院に持参するものが少なくて不安です。写真以外で便利な持ち物があれば教えてください。

確かに病院で準備してもらってるとのを見ると手ぶらで行けちゃうやん!くらいアメニティーもその他も充実してたけど..私が持っていくものが少なすぎて不安...
写真のもの以外でこれあったら便利だったよ!ってものあれば教えて頂きたいです🙇🏻‍♀️

コメント

ままり

着圧タイツ!!    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

着圧タイツ!忘れず入れておきます🙋🏻‍♀️❕

• 10月22日
もちごま!

モニターアーム
手元でちょっと光るライト
おやつ
あとナプキン貰ったのが足りなくなって、ナプキン持って行ったの役立ちました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ナプキンは必須みたいですね!夜用2袋用意しておきます!

• 10月22日
ちゃー

母乳パッドは貰える感じですかね?
私も産褥パッド足りなくなったので、夜用ナプキン2袋くらいあるといいかなと思います!
あと、スマホスタンドあると抱っこしながら通話とか、授乳しながら動画観るとか出来て便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳パッドは貰えないみたいなので忘れず入れておきます🙋🏻‍♀️❕
    産褥ショーツ貰えるみたいなんですけどナプキンも必要ですかね🥲

• 10月22日
  • ちゃー

ちゃー

出血量とかにもよるとは思うのですが、私は出血量がかなり少なかったのにもらった産褥パッドだと全然足りなくて…あった方が安心かなと思います!
    余っても絶対退院後に使いますしね😊

• 10月22日