雑談・つぶやき 月7万の育児手当だけでどうやって生活しろと言うんだ😭色々支払いして全… 月7万の育児手当だけでどうやって生活しろと言うんだ😭 色々支払いして全部無くなるか足りなくなるんだけど私のやりくりが下手くそなだけなのかな💧 愚痴ってすみません💧 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 育児 生活 サメ子(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママ わかります。 わかります😭 ほぼお金って子供に消えてしまいますよね😭 もっとお金欲しいですよね💦 10月22日 サメ子 お金欲しいですよね💦 まだ仕事していた時にお金貯めておけば良かったって後悔してます💧これくらいしか貰えないのに子どもたくさん産めって言ってるのおかしいですよね😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サメ子
お金欲しいですよね💦
まだ仕事していた時にお金貯めておけば良かったって後悔してます💧これくらいしか貰えないのに子どもたくさん産めって言ってるのおかしいですよね😭