ゆう
働いた事はないのですが、去年ニチイで初任者研修を受けました!その時に、ニチイは子育ての合間だったり、子育て中の人が多いので、急な休みなど柔軟に対応しますよと話してました!
ゆう
働いた事はないのですが、去年ニチイで初任者研修を受けました!その時に、ニチイは子育ての合間だったり、子育て中の人が多いので、急な休みなど柔軟に対応しますよと話してました!
「転職」に関する質問
心が折れそうなので吐き出させて下さい😭 (批判は無しでお願いします💦) 今週中に企業に応募したくて履歴書書いてるんですが 4枚セットの履歴書を念のため4つ買ってきたんですけどすでに8枚も郵便番号やら学歴やらしょ…
子供が生まれてから、全く違う業界に転職した方におききしたいです。 パートですか?正社員ですか? 転職してよかったこど、デメリットなど 教えてください。 今の会社から転職したいですが勇気がないです。。
旦那の転職が中々上手くいってないです💦 本人は7月末で退職してるけど、同じ営業職なのに採用されず書類選考で落ちるのは年齢も関係あるのでしょうか?😓44歳。私もパートで働いてるけど、長期化するなら掛け持ちしようか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント