コメント

♡
私も頭痛酷すぎて数日間は赤ちゃんのお世話どころではなく自分の事で精一杯でした😭😭
確か産後5〜6日間は本調子に戻れなくて明日か明後日退院するのにどうしようと不安を覚えた記憶があります😨緊急帝王切開になるまで前3日間は促進剤で陣痛を促してからの帝王切開だったので、その疲れもあったのかと思います😨
♡
私も頭痛酷すぎて数日間は赤ちゃんのお世話どころではなく自分の事で精一杯でした😭😭
確か産後5〜6日間は本調子に戻れなくて明日か明後日退院するのにどうしようと不安を覚えた記憶があります😨緊急帝王切開になるまで前3日間は促進剤で陣痛を促してからの帝王切開だったので、その疲れもあったのかと思います😨
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆゆ
♡さんも大変だったんですね💦私ももうこの頭痛はどうしたらいいかわからずでこのまま治らなかったらどうしようと産後のメンタルに追い打ちかけられてます😭
5.6日間だったんですね!でも終わりがあることを知って少し気が楽になりました!
ありがとうございます✨
♡
退院してからは一切ありませんでしたよ🥹🫶
早く良くなると良いですね!!
ゆゆ
よかったです!
希望の光がみえました✨
早く良くなることを切に願います🙇