コメント

はじめてのママリ🔰
WEB関係の勉強をして、営業でしたが復帰後はその仕事に変えてもらいフルリモートできてます!
ただ五ヶ月からの離乳食期は結構バタバタしてたようなきがします🤔
はじめてのママリ🔰
WEB関係の勉強をして、営業でしたが復帰後はその仕事に変えてもらいフルリモートできてます!
ただ五ヶ月からの離乳食期は結構バタバタしてたようなきがします🤔
「資格」に関する質問
夫が家計の補填のために副業してくれてるんですがイマイチ感謝しきれません。 子供が体が弱いため休みが多く去年私が社員を辞め時短パート(9時〜17時)になり、その分夫が副業もして稼いで家計の補填をしてくれています。…
現在、税理士事務所の総務兼経理として働いています。 シングルマザーになったので、少しでも手取りアップのため今年からコンサル業務にも挑戦します。 今後のために何か資格を取りたいと考えています。 税理士試験はあ…
みなさんに質問です ・キッズスペース等はどんな形がいいですか? ①スタッフがみてくれて、カットカラー、カットパーマ、カットのみ(ブリーチ、縮毛矯正不可)で1メニューにつき+500円 ②保育士など資格ありの方がみてくれて…
お仕事人気の質問ランキング
なみ
教えていただきありがとうございます😊
わ!たしかに離乳食始まったらバタバタですね、、笑