お仕事 明日で生後4ヶ月の娘ちゃん最近昼も夜もよく寝てくれて自分の時間が少… 明日で生後4ヶ月の娘ちゃん 最近昼も夜もよく寝てくれて自分の時間が少し取れて助かってる😳❤️❤️ この機会に資格取ったりして 少しでも役立てたいな〜とか思ってる😎 育休期間何か勉強したり資格取ったりした方いますか??😳 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 1 育休 生後4ヶ月 勉強 資格 なみ(生後3ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 WEB関係の勉強をして、営業でしたが復帰後はその仕事に変えてもらいフルリモートできてます! ただ五ヶ月からの離乳食期は結構バタバタしてたようなきがします🤔 10月22日 なみ 教えていただきありがとうございます😊 わ!たしかに離乳食始まったらバタバタですね、、笑 10月22日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
教えていただきありがとうございます😊
わ!たしかに離乳食始まったらバタバタですね、、笑