※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

新しい事務パートで暇で苦痛。先輩社員に仕事がないか尋ねても暇。暇をどうやり過ごせばいいか悩んでいます。

最近新しい事務パートを始めたのですが、やること無さすぎて毎日苦痛です💦とりあえず任せられた仕事は5分ほどで終わります😢
先輩社員3人いるのですが、「やることないですか?」って聞いても「ないんだよね…」と申し訳なさそうに言われるので聞くのも嫌になってきました💦
私も以前は違う会社で事務として長年働いていて、新人に仕事を与えるって結構苦労したので先輩たちの気持ちもよく分かりますがとにかく暇です😂
仕事が軌道に乗るまでどうやってやり過ごせばいいんでしょうか…?💦

コメント

ゆき

資格勉強、ネットサーフィンとかどうですか?🤔
あとは、産休前の暇な時とかはブログとか読み漁ってました😳
聞いても仕事がないて言われるならもう仕方ないですよね😂

なんか効率化できないか考えて、効率化してみるのもいいかもですね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう仕方ないですよね😅ネットサーフィン、資格勉強取り入れます✨
    毎日何しに行ってるのか謎です🤣

• 10月22日
  • ゆき

ゆき

暇すぎるのも苦痛ですよね🥲
    資格いっぱい取れればなんか次の転職もしやすそうです✨️

• 10月23日