雑談・つぶやき 小1の娘が高熱で元気なので、インフルエンザ検査は陰性。病人扱いせず見守っているが、寝てほしいと思っている。高熱の元気な理由がわからない。 小1の娘がおそらくインフルエンザなのですが、検査が早かった為陰性でした。(先週、学年でインフルエンザが流行って隣のクラスは学級閉鎖してます。) 高熱のわりに元気にテレビみてます📺 なんならプリキュアの説明もバリバリしてくれます。 あんまり病人扱いして、気持ちからしんどくなっても嫌なので何も言わず見守っているのですが、寝てくれ〜 子供の高熱ってなんでこんなに元気なんでしょうか😂 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 熱 陰性 テレビ ママリ(1歳6ヶ月) コメント ちょびすけ 高熱でも元気な子羨ましい?です🥹 うちの子は38℃超えてくるとぐったりしてずっと布団に横になってご飯も食べなくなります🥲 娘さん早く良くなりますように🥹 10月22日 ママリ コメントありがとうございます😊 グッタリされたり、食べないと心配ですよね🥲うちもだいぶしんどくなってきたのか、カロナール飲んで眠りました。 はやく元気になってほしいです😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
グッタリされたり、食べないと心配ですよね🥲うちもだいぶしんどくなってきたのか、カロナール飲んで眠りました。
はやく元気になってほしいです😭