コメント

はじめてのママリ🔰
入職した月に見込みで給料入ってなかったですか?

ぴのすけ
入職した月から給与の入金があったということは、基本給は当月払い、残業手当などが翌月払いなのでは?
9月分給与はすでに9月に支払い済、10月に入ったのは9月の残業代などということです。
はじめてのママリ🔰
入職した月に見込みで給料入ってなかったですか?
ぴのすけ
入職した月から給与の入金があったということは、基本給は当月払い、残業手当などが翌月払いなのでは?
9月分給与はすでに9月に支払い済、10月に入ったのは9月の残業代などということです。
「職場」に関する質問
1歳4ヶ月の男の子がいて 4月末から仕事復帰してます。 職場が遠いため7:30-18:00までの保育時間です。 せめて夜ご飯は手作りを!と思い、仕事復帰してから毎日作ってましたが、疲れが最近やばいです😭 夜ご飯ベビーフード…
付き合った期間の割に、結婚してすぐ離婚された方いますかー?? 私は交際3年、しかもほぼ同棲、結婚して3年弱で離婚しました😭 子どもが生まれ、ちょうど旦那が転職したのですが、私は子どもが生まれたことにより、旦那は…
新人なんですけど、なんだか真面目ぶってしまいなかなかまわりと打ち解けられません。前職がゴリゴリの縦社会で、新人は黙って仕事しろという感じだったのでその教えを今の職場でもやってしまうというか…先輩のいうことは…
お仕事人気の質問ランキング
ねねこ
入ってました!それで相殺ってことですかね?
はじめてのママリ🔰
私も以前勤めていたところは
入社月に見込みで入ったので
退職月のお金は入ってきませんでしたよ!