コメント
うママ
韓国人の結婚式ですか??
韓国の友達の結婚式に以前行きましたが、日本人みたいにちゃんとしたスタイルの人いません。
きれいめのワンピースで行きましたが、それでもちゃんとしてる感出すぎて浮いてしまう程でした笑
しかも日本スタイルみたいに披露宴とかじゃないので、挙式を大勢で見て、その後各自ビュッフェ食べて終わりって感じだし。
結婚式用じゃない、普通のワンピースが無難だと思います
うママ
韓国人の結婚式ですか??
韓国の友達の結婚式に以前行きましたが、日本人みたいにちゃんとしたスタイルの人いません。
きれいめのワンピースで行きましたが、それでもちゃんとしてる感出すぎて浮いてしまう程でした笑
しかも日本スタイルみたいに披露宴とかじゃないので、挙式を大勢で見て、その後各自ビュッフェ食べて終わりって感じだし。
結婚式用じゃない、普通のワンピースが無難だと思います
「服装」に関する質問
【冬ディズニーの服装について】 12月にディズニーに行く予定なのですが、子供の服装についてアドバイスをいただきたいです! 子供は5歳、8ヶ月です。 天気予報では最高13度、最低5度でした。 服装はこちらで考えていま…
【寝る時の暖房について】 生後5ヶ月の子がいます。 寝室の室温、12度〜15度をうろうろしてるのですが、暖房をつけないと子どもに負担がかかるというのは本当でしょうか? 調べると脳卒中や心臓病など怖い事ばかり書いて…
市立病院や市民病院で出産された方 出産後は持参のパジャマやレンタルパジャマで 過ごされましたか? 1人目個人院で入院時3.4人しかおらず たまたま空いていた個室に入れてもらっていたため 人と会うことがなかったので個…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りり
ありがとうございます。
はい、そうです。
そうなんですね🫣!!
冬の場合は中は暖かいから
薄いワンピースで大丈夫ですかね?
子供たちも私服で大丈夫でしょうか🧒
うママ
大丈夫だと思います!
ブラウスにスカート、ジャケットにスカートみたいなワーキングスタイルの人が多いと思いますます。3月に行きましたが、コート着たままの人とかもいましま!
子供達はキャラものとかだと目立ってしまうので、モノトーンコーデが無難だと思います!
インスタで결혼식(韓国語で結婚式)で検索すると結構出てきますよー!
りり
ありがとうございます!!
調べてみます😊🤎