妊活 排卵検査薬がでます。こちらは陽性反応のでしょうか?? 排卵検査薬がでます。 こちらは陽性反応のでしょうか?? 最終更新:2023年10月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 いちごみるく(生後9ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント R´s MaMa💜 判定線の方が濃いように見えるので 強陽性かと思います❣️❣️❣️ 10月22日 いちごみるく ありがとうございます!36時間以内に排卵しそうですか?? 10月22日 R´s MaMa💜 最初に陽性になった時から36時間以内と言われてて 強陽性だと12時間以内には排卵する事があるらしぃので、、、 画像の検査結果だと強陽性なので恐らく早かったら今日中に排卵する可能性もありますし、 明日の可能性もある。って感じですかね🤔🤔🤔 10月22日 いちごみるく そうなのですね!一応今日肺胞チェックなのでいつ頃か聞いてみます! 10月22日 R´s MaMa💜 検査薬の反応も個人差、周期差があるので難しいですが 通院して確認できるのであれば 心強いですね❤️ 上手くタイミング取れて授かれます様に🍀*゜ 10月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちごみるく
ありがとうございます!36時間以内に排卵しそうですか??
R´s MaMa💜
最初に陽性になった時から36時間以内と言われてて
強陽性だと12時間以内には排卵する事があるらしぃので、、、
画像の検査結果だと強陽性なので恐らく早かったら今日中に排卵する可能性もありますし、
明日の可能性もある。って感じですかね🤔🤔🤔
いちごみるく
そうなのですね!一応今日肺胞チェックなのでいつ頃か聞いてみます!
R´s MaMa💜
検査薬の反応も個人差、周期差があるので難しいですが
通院して確認できるのであれば
心強いですね❤️
上手くタイミング取れて授かれます様に🍀*゜