妊娠・出産 至急です!1回ドゥーテストで検査したんですが、ミスってしまったようで… 至急です! 1回ドゥーテストで検査したんですが、ミスってしまったようで上の写真のようになりましたがうすーく線が見えたので、その五分後位に同じ検査薬で検査したらしたの写真のようにはっきり出ました! ケチって1回ミスったのと同じ検査薬でやってしまいましたがこれはちゃんと陽性という事で大丈夫ですかね、、? あと生理予定日3日前のフライングです! 最終更新:1時間前 お気に入り ドゥーテスト フライング 夫 検査薬 陽性 写真 生理予定日3日前 ナナ🔰(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性反応二つとも出てると思います🥹🥹🥹 2時間前 ナナ🔰 返信ありがとうございます! そう言っていただけて安心しました😊 ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナ🔰
返信ありがとうございます!
そう言っていただけて安心しました😊
ありがとうございます!